Bahaya gak ya bun

Bun usia kehamilanku sekarang 37 minggu dari tadi siang ngerasain mules di bagian perut bawah sampai sekarang mulesnya masih kerasa kira2 bahaya gk ya bun atau ini tanda2 persalinan sudah dekat..

1 Tanggapan

Kemungkinan tanda2 mau lahiran itu bun..mulesnya udh intens blm bun?misal 3-5 menit sekali?kalo udh intens coba lgsg ke bidan/dokter bun biar dicek udh ada pembukaan atau belum.Tp udh ada keluar lendir atau flek darah gitu belum bun?biasanya kalo mulesnya udh teratur gak lama disusul keluarnya lendir bening/flek darah

1y ago

belum ada yg keluar bun, mungkin cuma kompal