Hamil 37 minggu 2 hari ngerasain mules,sakit perut bagian bawah,dan sakit punggung

Hai bun d.sini ada gx yg Hamil 37 minggu 2 hari ngerasain mules,sakit perut bagian bawah,dan sakit punggung.apa itu konpal atw asli ya..tapi blm kluar flek

2 Tanggapan

kalau kontraksi asli gak bakal hilang sakitnya jika dibuat istirahat bun.. Muncul hilang muncul hilang secara teratur juga..dicoba dihitung berapa menit kontraksinya muncul

semoga sehat selalu.