seputar kehamilan

Bunda... usia kehamilanku masul 23 minggu.. ada yg ngerasain sakit nyeri di bagian bawah perut sebelah kanan gk... bahaya gk ya.. aku sudah konsul tpi bidan jwb sruh istrht aja..

6 Tanggapan

aku 20w iya ini ak ngrasa sakit.. antara kembung atau apa ngga tau jg tp pas krmn periksa ketauan bidan katanya sering kenceng yaa.. trus bidan nyaranin sruh sering istrht apalgi klo mulai kenceng,

saya juga bun udh 1 minggu ini nyeri..tpi klo buat duduk atau rebahan gpp..klo buat jln atau gerak bru skit. udh usg udh cek lab udh konsul m doktr kandungan smua sehat.

akk 22w Bun d perut bagian bawah kanan kdang ngilu terasa smpe vagina kdang cuma perut kanan bawah kdang d tengah.kta bidan Sri banyak minum n jgn tahan pipis ktx

SM Bun sy jg tp sebelah kiri UK 27 week kadang suka tiba" nyeri itu knp y bun

Gpp bund...istirahat saja

Gpp mom. Istirahat aja.