Keluar flek

Bun, usia kehamilanku sekarang 11 minggu & mengalami flek. Flek berwarna coklat seperti haid mau selesai. Adakah bunda mengalami hal yg sama sprti saya?#seriusnanya

15 Tanggapan

aku pernah juga Bun flek cuman 1 hari aja usianya pas 8week itupun pagi aja keluarnya,aku sengaja tunggu sampai sore gaada keluar lagi Alhamdulillah, sekarang udah 12 week kata ibuku minta sawen ke paraji gitu sekalian tolong diperiksa ada gk janinnya,aku nurut aja sama ibuku dan Alhamdulillah kata ibu paraji-nya bayinya ada dan sehat juga ukurannya sebesar jempol kaki orang dewasa saranku kalau fleknya terus menerus periksa aja Bun karena soal flek gabisa disepelein🙏sebelumnya maaf curhat 😂 sehat" ya Bun Dede dan bundanyaa🤗

Aku 5w keluar flek coklat, tp aku masih pakai aktivitas. Eh besoknya keluar darah merah segar.🥹 langsung besoknya cek ke dokter, usg, dikasih penguat. 6w keluar darah lagi, usg lagi, dikasih penguat lagi. Bedrest total dah sebulan gk ngapa2in. Berdiri cuma ke kmr mandi aja. 9w cek usg lagi, alhamdulillah sehat janinnya. Skrg 10w masih membatasi aktivitas. Intinya gk boleh kecapean karena sblmnya ada riwayat kuret, janin gk berkembang.

1y ago

kyk sy bun sblmnya riwayat kuret janin gk berkembang,skrg hmil pas 5w flek hbs Hb periksa dikasih pnguat dan bedrest dan alhmdulillah smpe skrg mau 10w gk kluar lg,mudh2n seht blm periksa lagi soalnya,,kyknya gitu ya bun habis kuret bikin kandungan lemah.

yuk langsung periksa ,aku pas kehamilan pertama itu 11 minggu juga gitu ,awal nya cuma flek,karna ngrasa mungkin wajar awal2 kehamilan ,tau2 nya makin parah flek nya dan pas periksa USG janin dah meninggal di dalem

seminggu yang lalu aku juga ngalamin hal itu, keluar flek usia kandungan 11w. dan Alhamdulillah setelah di periksa kebidan janin nya sehat. kata bidan mungkin faktor kecapek an. semoga membantu

1y ago

fleknya bnyak GK bund saya hari ini juga keluar flek lumayan banyak sudah USG hasilnya bagus tapi masih nyeri kayak mens jadi worry

aku pas usia 10mnggu nge flek sama Bun langsung di USG ke dokter alhamdulilah dde nya sehatt di kasih obat penguat sama vitamin .. mnding langsung periksa Bun biar tenang soalnya takut knpa"

1y ago

sama jangan Hb dlu bun

ak keluar flex terus kadang banyak tpi ak hamil dgn kista 1 bulan ak konsur k 5 spog yg ad d daerah ku blg ny baik baik aja padahal takut banget kadang kram jg 🥺

bedrest ya bun.. jangan lakuin aktivitas apapun kaya masak atau ngerjain pekerjaan rumah sampai nanti waktunya periksa ke dokter. banyakin minum air putihnya bun

saya mau curhat juga yah, kehamilan 11minggu 6 hari barusan aja keluar flek coklat sedikit. kram juga. semoga ddnya gpp yaAllah🥺

1y ago

saat ini 11week 6 day siang jam 1 kluar flek coklat juga😢

saya bund ,kmrin usia 7 week ,itupun satu hari , habis kluar flek kluar keputihan biasaa

bun flek nya banyak ngga ya? disertai nyeri perut atau kram ngga?

1y ago

aku fleknya sedikit banget. sprti haid selesai