lendir darah

Bun, usia kehamilanku 39wk. Tadi pagi sempat kluar lendir darah. Punggung sakit. Ini petanda mau lahirankah? Dibawa ke bidan katanya blom pembukaan. Tapi kok y punggung sakit bgt, adakah yg pernah ngalamin kyk gini?

10 Tanggapan

Di tunggu aja bunda It sdh salah satu tanda mau lahiran Ko bunda sdh mulai kontraksi yg intens bs di bawa ke bidan lagi buat cek pembukaan siapa tau sdh ada bukaan Kalau anak pertama biasanya agak lama dr keluar tanda lendir darah sampai bukaan lengkap tp ga menutup kemungkinan bs cepat. Beda2 soalnya Semoga di mudahkan dan di lancarkan ya bund proses nya aamiin InsyaAllah 🥰😇

Ditunggu aja bund, saya kemaren juga gitu keluar lendir darah pas dicek belum ada pembukaan. Terus besoknya mulai tuh mules" akhirnya udah pembukaan dan lahir

Ditunggu aja bun Saya hari rabu keluar lendir hari sabtunya kontraksi intens sabtu sore dedenya launching

Itu salah satu tanda vun. Aku juga keluar lendit darah jam 1 pagi, terus ke RS jam 7 pagi udh bukaan 4

Di tunggu dlu ya bun,, semoga bunda n debay sehat selalu,, n d beri kemudahan wktu persalinan 🙏🙏

saya juga gitu bund sebelum lahiran. tp saya gak ada pembukaan karena bayi sungsang.

Ditnggu dlu yaa bun, semoga sehat selalu bunda dan debay nya

5y ago

Amiiin ya rabb. Mkasi bun

Tunggu kontraksi yang intens dan tunggu mules bun

Di timer kontraksi nya bun

Ditinggu bun