Divonis placenta previa

Bun usia kehamilanku 30mnggu sya divonis placenta previa total.Apakah msh bsa bergeser tdk menutupi jln lahir? Pdhal sudah sering sujud tpi msh ttep dgn keadaan sprti itu.Sya jdi cemas dan khawatir klo tdk bsa melahirkan normal.Pdhal sblm'y sdh prnah melahirkan 2x scra normal#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

aku kmrn juga divonis gt sama bubid puskes tp pas usg aman gatau akhir bulan ntr. tp aku jg sempet curhat sm temenku yg perawat. kata temenku melahirkan sesar atau normal itu gak masalah. yg harusnya dikhawatirkan itu kalo gabisa dilahirkan. problem dunia persalinan itu luas .. yg penting lahir selamat sehat wal'afiat ibu dan bayi nya itu yg di fokuskan.

2y ago

iya bun mdah²an sehat slmt semuanya

ak udah pernah ngalami bun trus disuruh usg foto ... kl masih bisa geser nnti dikasih saran gak boleh hb , gak boleh capek...alhmdlh bisa geser dikit bun ... eh 1.5 bulan akhrnya dikasih tau kl gak bisa normal ... takutnya pendarahan hebat jadi disuruh sc berencana ...

2y ago

amiinn

kemaren saya juga di vonis gini di usia 30weeks.. Tapi pas nyari second opinion ke dokter lain alhamdulilah baik semuanya.. Saya sebelum periksa ngelakuin sujud terus bund

2y ago

iya bun mksih

Ada pendarahan g bun

2y ago

ng ada bun...alhamdulillah smpe skrg blm prnh pndrhan