20 minggu jarang gerak

Bun, usia kehamilanku 20 minggu tp jarang rasain geraknya bayi. Gimana ya bun?

3 Tanggapan

Bukan jarang bun, tapi usia segitu memang belum begitu terasa, kadang malah halus banget gerakannya, atau cuma kedutan. Biasanya di 24weeks baru agak lebih terasa, nanti di 28weeks baru deh fokus hitung gerakan janin tiap 2 jam.

5mo ago

tapii saya baru 18week udah kerasa Bun😁 tendangan halus nya pun mulai kelihatan dan bner" aktif Alhamdulillah🤭

coba stimulasi bun. dengerin musik/murotal, sinari senter ke perut bunda dan makan²an manis.

usia segitu biasany masih gerakan halus bun, jdi masih kadang terasa kadang engga..