Gerak janin

Bun usia kehamilanku 18w6d, tapi masih bgg sama gerak janin kdg kalo megang perut kayak ngerasain detak jantung, apa itu detak jantung sy sendiri ya? Terus usia kehamilan brp biasanya kt mulai bisa ngerasa gerakan janin didalam perut?

2 Tanggapan

kalau detak jantung mah gak bisa dirasain pakai tangan, bisanya pakai doppler, itupun kadang susah kedetect. kalau gerakan ya beda2 tiap kehamilan orang2, ada yang 16w 20w