Keputihan, tidal mual muntah, nyeri payudara berkurang

Bun usia kehamilan sya 5w3d. izin brtanya kalau keputihan seperti ini normal ga ya bun? Sya kwatir krna sya ga ngerasain mual muntah dan nyeri payudara saya berkurang di usia kehamilan ini

Keputihan, tidal mual muntah, nyeri payudara berkurang
3 Tanggapan

udh priksa blm bun, saya juga gitu soalnya..tp kata dokter gpp, sy itung kehamilan sy masih 6w3d, tp pas di usg dktr bilangnya udh 7w2d janin belum keliatan. hbs usg dpt 4 hr keluar flek. kebetulan ada obat penguat sisa, 3 bln pasca keguguran masih ada,.sy lsung consul lewat chat ke dokternya suruh minum obat penguat itu... tp keputihannya gak ilang2 juga juga. sy jd agak gimn gitu apalagi hbs keguguran.

7mo ago

bun fleknya gimnh banyak kah

bun ke dokter segera ya. udah hijau soalnya.. keputihan yg menginfeksi bisa mengikis kantung kehamilan. akujuga rembes di usia 5 bulan. nanti dikasih antibiotik..

7mo ago

Trimakasih sarannya bun, tdi sya konsultasi online krna baca komen bunda dan ternyata memang ga normal bun. Sudah di kasi resep antibiotik sama dokternya. Sehat selalu bunda

kalau saya punya riwayat keputihan dari sebelum hamil. sama persis kayak gitu bun. tapi sampai umur janin 5 minggu lebih hilang sendirinya

7mo ago

rata2 kalo 4 w dan 5w masih kantung kehamilan