Usia kehamilan 39 week

Bun usia kehamilan sya 39week pas priksa kebidan sudah masuk panggul ,, yg mau saya tanyakan sidede kenapa posisi cegukan jdi berubah ya diperut bagian kanan atas biasanya diperut bagian kiri bawah karna posisi kepala sudah dibawah dn skrng sudah masuk panggul ,, apakah usia segitu sidede berubah posisi lagi muter lg bun...

1 Tanggapan

normal kok bunda. dedek mungkin masih muter kanan kiri krn berusaha untuk keluar, kalau mau keluar kan kepalanya memang cenderung dorong2 ke bawah nah pas dorong itu kan wajag bisa ke kanan kekiri bukan atas bawah.

3y ago

tp katanya klo udh masuk panggul udh kekunci bun sidede udh gak bisa muter² lg