Kehamilan 18 minggu

Bun, usia kehamilan sy 18 minggu 4hari menurut bidan, berarti jalan 5 bulan.. Tapi kt doktr usia kandugan sy sprti 6 bln krna tinggi fundus udah sepusar. Ada yg sama kaya saya.. ? Khawatir sih bun ?

2 Tanggapan

Setau aku tinggi fusdus gak pengaruh bun. Aku dulu tinggi fusdus juga besar tapi selama di usg baik* aja ya gppa bun. Malah ke bidan dikiranya kembar soalnya perutnya besar. Padahal lahirnya hanya 2,6 kg

emang kata dokternya bahaya bu kalo tinggi fundus setinggi itu?