pgi bunda

bun... usia kehamilan saya udah 37 minggu tp tekanan darah malah tinggi... padahal priksa 2 minggu yang lalu tekanan darah kurang... ddj juga lemah sulit d cari.. gimana bun minta solusinya..

1 Tanggapan

Jangan stress bun Memang mendekati lahiran pasti banyak pikiran, rileks aja bun, afirmasi terus ke dede bayinya biar nyaman

5y ago

Iya bun, bismillah pasti bisa bunda lewati ya waktu bertemu ade bayi juga semakin dekat, semangat