lelah

Bun usia kehamilan saya sudah 38w2d bawa badan udah berat bgt , saya kerja dipabrik bum blm cuti stiap hari saya kerja sama ibu saya boncengan saya yg bonceng krna ibu sya gbsa naek motor (byangin kan gmna makin berat nya bdan sya + harus motoran tiap hari) saya udah pgn bgt cuti udah lelah kalo diitung ga sampe 2 minggu udh hpl saya tgl2 feb . Tapi ibu saya ngelarang saya trus buat cuti kata nya biar krasa dlu baru cuti . Saya ini udah ga kuat pgn cuti bun , apalagi kerja dipabrik itu beda sama dikantor bun. Menurut bunda² ini saya manja apa gimana ?

1 Tanggapan

Bunda ngobrol pelan” sama ibunya apa yg bunda rasakan, bahwa bunda udh ga sanggup kalo begini terus, takutnya bunda malah drop pdhl hpl bentar lg

4y ago

Iya bun capek , kdng² suka iri liat bumil² yg bisa fokus sama kehamilannya dirumah sedangkan saya musti kerjaa trs 😌