Seputar kehamilan

Bun usia kehamilan saya sudah 14 minggu tapi masih belum teraba kenapa ya? Saya jadi takut ada gangguan dikehamilan saya.. Mohon info sharingnya barang kali bunda ada sama kaya saya#seriusnanya

7 Tanggapan

wajar bu, biasanya trgantung postur dan tebal perut masing2. sudah usg belum bu? yg penting hasil usg normal, krn kalo d bidan periksanya hanya lewat perabaan luar aja

sama bun tdi aq periksa kbidan ktnyx blm teraba 10 week.. jdi worry.. smoga baik" saja.. pgn bgt usg tp msih blm ad rejeki

saya 13 minggu jg blm keraba kl pk tangan. tp kl usg mah udh jlas kliatan. hpl nya jg ssuai .

udah usg waktu 8 minggu normal tapi masih kecil katanya.. bidan juga nyuruh usg lagi

4y ago

ga usah worry bun. nikmatin aja prosesnya selagi sehat ga ada keluhan apapn

lebih baik usg bun biar jelas klo bidan hanya meraba saja bun

usg sesekali

coba usg