Tidak mengkonsumsi vitamin dari awal kehamilan

Bun usia kehamilan saya sekarang sudah 22 minggu dari awal kehamilan sangat jarang minum vitamin padahal setiap k bidan dikasih tapi saya mengabaikan ,dan sekarang saya baru tau bahayanya tdak mengkonsumsi vitamin ,apakah sudah sangat telat atau gimana ya bun saya khawatir banget#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

iya bun bahaya klo ga konsumsi vitamin, smoga dd nya sehat" ya, mulai dr skrg rutin minum jgn kelewat