Sering kram perut

Bun usia kehamilan saya 5 bulan lebih,saya sering keram perut,sama sakit di bagian pinggang kanan dan d bawah perut wajar ga sih bun

3 Tanggapan

kemungkinan bun saya kecapean juga ini sudah masuk 6 bulan masih sering sakit pinggang bagian bawah sampe ke kaki kadang kalau malam

Sama bun aku jg gitu klo plg kerja trus masak psti skt2 trus besok pagi bangun tdr nyeri dn ngilu banget

2y ago

ia bun, kadang sampai sakit nya dari jongkok ke berdiri g kuat,paling" pegangan

ga wajar, ini bunda kecapean ya?