Usia Kehamilan 36 Minggu Keluar Darah Sedikit Tp Tidak Sakit Perut

Bun, usia kehamilan saya 36 minggu. Sore tadi mw mandi kaget krn ada sedikit darah di cd. Tp tidak ada rasa perut sakit atau mulas. Hanya perut bbrpa hari terasa kencang dan keras. Ada yang mengalami sprti saya? Apakah yang saya alami td tanda akan melahirkan sdh dkt? Terimakasih atas jwbnnya.. Semoga kita semua yg sdh dkt HPL diberikan kemudahan dan kelancaran oleh Allah.. Sehat ibu dan bayi.. Aamiin

1 Tanggapan

udah kontraksi / bahkan udah lahiran belum Bun ☺️ biasanya itu tanda2 mau ngelahirin

4y ago

Makasih y bunda