Ngemil terus

Bun usia kehamilan saya 10w Alhamdulillah selama kehamilan saya nggak merasakn mual muntah... Tapi saya pengen nya ngemil terus bun... Udah ke dokter malah kata dokter bagus katanya.. Beruntung gak mual muntah.. Tapi imbasnya ngemil gak mau berhenti? sampe2 kerasa penuh banget perut.. Bunda2 ada yg sama ngak?

1 Tanggapan

Saya g bisa ngemil bun. Kalau ngemil malah mutah. Jadi harus keisi karbohidrat. Ngemil buah juga g bisa... 😁