Usia kehamilan

Bun usia kehamilan ku udh masuk 5 bulan tpi kok perut ngk seperti org hamil PD umumnya Wajar ngk sih#seriusnanya

12 Tanggapan

sama bun..aku hamil baru mau masuk 5 bulan..tp perut ga kaya orang hamil..biasa aja..sampe kadang worry sendiri..tp alhamdulillahnya si utun lincah bngt..udh sering bngt ada pergerakan apalagi klo mlm waktunya mau tidur...aku kira aku doang yg ngerasa hamil udh mau 5 bulan tp perut biasa aja ga gede

bnyak faktor bun utk uk perut ,mgkin bunda tinggi jd perut ga kliatan bget . aku malah krna ud trlnjur sdkit gemuk dan brlemak ,skrg 21w sperti 9bulan org hamil besarnya .. tp gppa yg penting dede ddlam sehat ,aktif ,wlau bunda ny ud mulai payah gerak 😁

sama dong kek aku udh masuk 5 bulan perut blm kentara, smpe disalahin karena gak makan ada yg ngatain anak ddlam kecil apalah sgala mcm, patokan aku sih usg aja dan selama si dede aktif tiap malam bergerak aku mah cuek” aja walaupun dikatain

sama bund blm terlalu kelihatan, tp akunya kadang duduk, tidur rasanya begah. tp pergerakannya blm terlalu kerasa, cuma kdang kedut2 ganti2 cuma gak terlalu kerasa. semoga dedeknya sehat2 ya bund

Banyak faktor yang mempengaruhi ukuran perut bund, jadi bukan patokan sehat tidaknya kandungan. Yang penting kata dokter janinnya sehat, sebaiknya USG saja bund untuk memastikan. Semangatttt!!

aajar untuk hamil prtama, apa lgi klau bundanya tinggi heheh.. makin nggak keliatan perutnya. yg pnting sdh USG ke dokter.. dan semua baik2 sj.. nggak usah lgi denger kataorg2 yg sok tau🤣

sama bundhh kehamilan ku udah mau masuk 5bulan tapi perut ga terlihat seperti orang hamil,,tapi Alhamdulillah pergerakan si utun selalu dirasakan☺️☺️

menurut ku besar perut bukan ukuran untuk menentukan janin sehat atau nggak. yg penting pas USG, ukuran janin bunda sesuai dgn usia kehamilan

2y ago

makasih atas tanggapan nya bun

sama bund aku juga masuk 5bln perut ga kayak orang hamil sampe ada yg ngatain juga, tpi aku ga peduli itu yg penting bby sehatt☺️

Sama bun, aku juga belum merasakan pergerakan janin tp kemaren waktu usg janin nya aktif si bergerak nya

2y ago

gimna liat d aplikasi?