Usg usia 7 minggu

Bunda bunda disini apa pernah mengalami usg di usia kehamilan 7 minggu tapi baru kelihatan kantung kehamilannya aja, apa itu normal? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

saat USG dibilang apa Bun sama dokter/bidan yang USG? apakah nakes nya bilang normal?? kalau saya Minggu lalu 7w3d USG juga baru keliatan kantong. dan itu normal. suplemennya diminta buat dilanjutkan. terus mau USG lagi rencanaku antara 10-12w.

1y ago

Terimakasih bund

wajar bunda. sebenernya usia kehamilan/janin ditentukan dari kapan terjadinya pembuahan. tp kan kita tdk pernah tau itu kapan. maka dr itu untuk memudahkan dihitung dari hpht bun. dan semua tergantung jg dari bawaan janin semoga sehat² ya bun..

1y ago

aamiin, terimakasih ya bund