Posisi janin blm mengunci

Bun usia kehamilan ku 39w 3d, posisi bayi ku udh di bawah, tapi masih blm mengunci, katanya masih melayang, gimana yah bun biar bisa cepet mengunci, selain dari jalan dan berhubungan, ada yang pernah ngalamin ga? Kata dokternya kalau nanti hpl blm mengunci, masih boleh nunggu 2 minggu, disini ada yg pernah lahiran di usia lebih dari 40 minggu juga ga bun? Sharing dong bun buat nguatin aku juga, jangan di bully yah bun #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom

2 Tanggapan

Gapapa bun, nanti kalo masuk masa persalinan (kontraksi dsb) janin bakal turun sendiri, tp kali mau coba, bisa dgn sering2 jongkok, atau ngepel lantai jongkok jg

Bun, mau nanyak. Gmn kmren lahirranny normal kah? Soalny sma kini aku jln 39w kepala bayi uda d bawah tpi blom ngunci.

4y ago

maksud ku alhamdulillah lancar