Berat badan janin

Bun usia kehamilan ku 34minggu tapi tfu nya msh 25 kira2 mkn apa y biar cpt kekejar hpl april

6 Tanggapan

hasil usg gimana bun? tfu gabisa dijadikan patokan karena cuma ngukur dari perut bagian luar yang mana itu udah termasuk banyak lapisan seperti kulit dan lemak. kalau mau tau normal atau enggaknya usg aja, biar ga menerka-nerka

saya pas 30 week ke bidan tfu nya 26 Bun, saya tinggi & perut ga terlalu besar tp kalo USG Alhamdulillah semua normal, ukuran sama bbj dede cukup

q kemarin pas 29 w juga cuma 21 cm. sering dibilang perutnya kecil, bayinya kecil. tapi pas usg sesuai umur aja sih, Bun

jangan mengacu tfu bun, aq berdasarkan tfu bbj kecil, trs aq cek usg bbj agak kegedean..

banyakin makan BAKSO&ES KRIM bund..BBnya dde di perut cpet naik

tfu nggk bisa jadi patokan bund. usg aja biar jelas