Usia kehamilan 32 week

Bun usia kehamilan ku 32 minggu kmarin usg kta dokter berat jnin 2,3 gr ktanya kebesaran ,jadi takutt bun apa solusinya Bun?

8 Tanggapan

Aku usg kemaren 32 week bbj 2,2 kg, disuruh stop makan manismanis sama dokter😅 walhasil saya stop makan cemilcemilan paling klo pengen nyemil makan apel, sama porsi nasi nya dikurangi, banyak minum air putih biar ga merasa lapar terus🤭

4y ago

33 week bun

Karbonya dikurangin, ngemilnya buah jangan roti, banyakin air putih Saya dulu usia segitu beratnya udah 3kg bun 😂 akhirnya diet ketat, eh lahirnya 3.8, tetep aja gede 🤣

4y ago

iya Bun sy klo ngemil dr kmarin" bnyak roti biskuit nya drpd buah :-D

Kalo bunda nya mnum susu hamil , bsa d hentikan dlu. Dan makan nya d atur. Jgn krbanyakan karbp. semoga membantu

4y ago

kalo susu udah enggak bun dr trimester 2 , iya mkasih Bun saranya :-)

Kurangi susu, makanan manis, santen, gorengan,karbo. dulu aku di sarankan gitu bun waktu BBJ kegedean .

4y ago

iya Bun , jadi kepikiran semalem gk bisa tdur ..mkasih ya Bun sarannya

kurangi ngemil, gorengan, sama yg manis2 bun

4y ago

iya Bun mkasih sarannya :-)

Normal bun segituu. Aku 32 week malah 3,5

4y ago

saya uk 32 week 3,2 bun jadi was2 mudahan gk melebihin dari 4 kg,,karna anak pertama 4 kg,,anak ke 2 3,8 nah ini bakal besar lagi

Kurangin mkn n minum yg manis2 bun

4y ago

mkasihh Bun sarannya .. :-)

Kurangin makan yg manis* bun..

4y ago

iya Bun siapp hhe