kehamilan

Bun usia kehamilan ku 27week,cmn knp ya kadang2 bayiku suka kayak lemes gtu klo gerak pelan bgt,dan jarang bgt geraknya wlaupun udh dirangsang,kdg smpe 2 hari kayak gtu nnti besoknya aktif lg gerak,kejadian ini udh berulang jd worry bgt:( atau emg suka kayak gtu ya setiap kehamilan?

4 Tanggapan

mungkin dia cape bun.. atau lagi istirahat. coba panggil namanya bun, biasanya nyaut di ajak ngobrol. di kasi music / di senterin biasanya langsung gerak.

Janin seperti kita bun Ada waktu tidur Ada waktu istirahat Kita aja nggak tiap hari aktifkan

5y ago

Saya jg gitu bund... 25w.. Mau usg nanggung nunggu 2mnggu lg

kalau bunda nya juga banyak aktivitas trus capek. bayi nya juga ikut ngerasakan bun.

Dedenya capek bun kalo gerak mulu