Gerakan janin

Bun, usia kehamilan brpa week sih bisa rasain gerakan janin ? Saya hamil 15w tapi belum ngrasain ap".. Perut juga kadang keras kadang lembek, belum trlalu kelihatan

1 Tanggapan

sama bund . aku baru 15week gk ada gerakan . perut juga kadang lembek kadang mengeras ... tapi pas mengeras tak raba bagian bawah eeh kayak terasa kedutan dikit

2y ago

saya hamil 14w jg gitu bun, blm ngrasa apa2, tp kdg perut kelihatan agak keras trz kyk kembung, tp kdg lembek & rata, suka worry jg apalagi kontrol bidan blg blm teraba, tp kalo saya usg ke dokter janin sesuai dg umurnya... 🥺