usg

bun usia kehamilan brpa bunda usg

53 Tanggapan

saya cek 4 week baru penebalan rahim 6 week janin nampak kecil djj kecil 10 week djj sudah jelas 14 week sudah bisa goyang goyang dedenya tapi perkembangannya beda-beda bun tiap orang. smg sehat selalu yaa

4y ago

iya bun hihi semoga tumbuh kembangnya baik yaa janin kita dan sehat selalu

Kalo aku tiap trimester aja bun 13w untuk memastikan janin berkembang baik 28w buat lihat jk janin Nanti insaallah kalo udah dkt lahiran... Buat lihat udah masuk panggul apa blm

6w,8w,13w,21w insha allah 29w ini mau usg lg.. minta doa nya smoga si dede mau ngeliatin jk nya aamiin🙏

Pas tau hamil langsung usg bun.. Buat liat ada kantong hamilnya apa enggak..

6w,,krna hamil skrang sruh usg dlu, buat mastiin bneran hamil/tdak.hehee

Saya 7w1d, Alhamdulillah udh nampak janin n udh ada djj nya

7 weeks bunda ,dan 19 weeks untuk tau jk ny. Itu kalau aq ya

Awal tau hamil lsg USG baru uk 6w atau 2 minggu telat haid

Setelah tespack positif langsung usg untuk memastikan

Aku tiap bulan dri usia 4 week skarang udah 19 week