kandungan

Bun usia kehamilan 37 week....plasenta nutupi 1/4 kira" bisa lahiran normal ngak ya... .atau bunda punya tips biar plasenta naik....soalnya pengen lahiran normal

7 Tanggapan

Klo ga nutupin semua bisa bun lahiran normal,, soalnya aku jg plasenta letak rendah.. tp tetep lahirannya harus dirumah sakit biar klo ada apa2 cepat ditangani.. paling engga lahir dibdn tp ada dokternya

Saya dulu gtu bun, klo saya ikhtiar sering di bawa sujud sama makan telur ayam kampung rebus setiap hari selama sebulan. Alhamdulilah bun skrng normal. Plasentannya udah di atas sepenuhnya

4y ago

Iya bun, mudah mudahan normal yak. 😊

kalau udh 37W kayaknya udh gak bisa geser laginplasentanya. Dulu aku juga agak dibawah, bun.. tapi gak nutup jalan lahir. Alhamdulillah bisa lahiran normal di bidan.

prnh bc slh stuny dg bnyk sujud bund, atau cb konsul k dkter kndungn bund, selain t ajk debay dlm prut kmuniksi bund pelan.. jgn lp brdoa ya bund

Kl sdh 37 w kek nya g bisa naik lg deh bun. Soalnya ruang nya dah smpit. Kl 1/4 InsyaAllah masi bisa normal bun

Konsultasikan ke dokter nya langsung Bu yg lebih tau

Periksa ke dokter kandungan aja bun