ketuban berlebih

bun, usia kehamilan 36week, kata dr air ketubahn berlebih. stres kepikiran takut kenapa napaaa🥹🥹🥹🥹 ada kah yang ketubannya berlebih? takut banget padahal sebelumnya normal aja

2 Tanggapan

Bun mau nanya, waktu air ketuban berlebih bb bayi pas lahir apakah sesuai dengan hasil usg terakhir? Saat ini aku 37week dan kata dokter air ketuban ku berlebih juga, baca baca di Google bikin ovt dan dokternya pun gak nyuruh feto

ada disarankan feto Bun?

10mo ago

pengukurannya dr mana Bun? karna ica normalnya 8-25, kalau dokterku minimal 10 standard dia, kmarin aku ica 8 udah dibilang kurang terus harus lebih dari 10