6 week kehamilan

Bunda 6 week kehamilan belum keliatan apa apa wajar kah ? Kantung juga belum keliatan.. jadi bener bener takut banget 🥹🥹

10 Tanggapan

Coba usg lagi bund, klau blum kliatan dokter pasti coba usg transvaginal, tapi ttp makan mkanan yg sehat tah bunda juga istrhat yg ckup, bismillah bnyak brdoa dan positif thingking yah

Aku 6w, hpht 6 Januari kmrn, pas periksa sabtu kmrn bru ad kantong 0,7 cm hrsnya udah diatas 1 cm katanya . Jd In bed rest 2 minggu krn flek trs

5mo ago

sy juga kmrin flek coklat muda dari 4w -5w kak trus di uk 6w2d aku usg alhamdulillah udah ada kantong dengan uk 1.94 cm , semoga ibu dan janin kita semua selalu sehat ya 🥰

Sama bun barusan aq usg 6w3d tapi blm ada apa” baru penebalan rahim aja rasanya khawatir soalnya sy sndiri ada riwayat hml ektopik 😭

5mo ago

Kemarin cek lagi ke dr lain bund katanya suruh coba nunggu 2 week kagiu gituu nantu di cek lagi

sama bun saya kalau di itung dari hpht umur 6 minggu 5 hari tp di usg sudah 3x hasilnya sama masih ksong

4mo ago

usg transvaginal juga udah bun tp masih sama. malah kemrin di tespek hasil nya 1. gmna ya bun

positif thinking bund.. aku juga blm klihatan apa*.. banyakin doa sm asupan yg begini bunda.. semangat 🥰

5mo ago

Terimakasih bunda.. semoga kita dilancarkan selalu gaaa bund

aku 6 week barusan USG udah ada kantong janin dan dinding rahim menebal bundaa

5mo ago

Udah ada janinny blm bund?

saya hthp 29 des mau usg masih maju mundur bun😁😌

5mo ago

usg bundd, saya hpht 26 des nii

Sama bun 6w3d baru pnebalan 🥹

3mo ago

Awalnya gak kerasa apa” biasa aja, tapi tiba” skit perut kanan bawah trs obervasi ke rs d rawat semalam pas paginya habis BAK lgsng kunang” perut kembung sakit gak tahan smpe nafas cuma separo rasanya oksigen aja g kehirup”, gak bisa d bawa duduk sama sekali kalo duduk lgsng pusing mau pingsan d bawa tiduran sakit perut nafas sesak, langsung operasi siang itu juga. Yg jlas tanda” KET di saya tiap usg gak pernah nampak kantung khamilan pdhl udh 8week. Kbtulan sy KET 2x, jd untuk operasi yg kedua ini tuba kanan d angkat 🥹

sama bun sudah 3x USG blm ada apa"

Bunda lilis hpht kpn bun

5mo ago

hpht tlg 3 januari 2024 bun. sedih rasanya