Gerakan janin

Bun usia kehamilan 15 Minggu 3 hari itu udah bisa gerak atau belum yah??

2 Tanggapan

Pada usia 16 minggu, gerakan janin mungkin dapat dirasakan tetapi sangat kecil, sehingga bumil mungkin tidak menyadarinya. Untuk wanita yang hamil anak pertama, gerakan bayi dalam kandungan biasanya baru terasa saat kehamilan telah menginjak usia 18–20 minggu.

gerak nya yah pasti udah bisa bun.. tapi biasanya mulai kerasa sama bunda nya usia 20w keatas