Bayi di dalam kandungan kelilit tali pusar.

Bun usia kandunganku udah masuk 38week 5day. Tapi tadi pas USG katanya si dedek kelilit tali pusar 😫😫 gimana caranya biar lepas dari lilitannya ya Bun. Tp emang dedeknya aktif bngt sih jadi worry😫😫 apakah masih bisa lahir normal kalo sperti itu? Mohon pencerahannya bund. Anak pertama soalnya 🙈#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

13 Tanggapan

Sy week 37/38 jg 2 lilitan, kt dokter bs normal kok asal nti ngejan nya lebih kuat lg…. Semoga next kontrol sudah lepas ya bun….