Bayi di dalam kandungan kelilit tali pusar.

Bun usia kandunganku udah masuk 38week 5day. Tapi tadi pas USG katanya si dedek kelilit tali pusar 😫😫 gimana caranya biar lepas dari lilitannya ya Bun. Tp emang dedeknya aktif bngt sih jadi worry😫😫 apakah masih bisa lahir normal kalo sperti itu? Mohon pencerahannya bund. Anak pertama soalnya 🙈#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

13 Tanggapan

ddeknya d bilangin aja Bun klo udah mainanan mainannya d kembalikan seperti semula lg insyaallah nurut deh ddknya 🥰🤗

Aku kmren wktu 37 week lilitannya 2 bun tp dokterku bilang msh bsa normal. Skrg udh 38 alhamdulillah lilitannya tinggal 1

Ga ada cara bund Aku lilit tali pusar 1 juga Udah pembukaan 10 tapi kepala gamau turun Alhasil harus SC

1y ago

brp week masuk panggul bunda saya 38week kelilit tali pusar blum masuk panggul