makan nanas

Bun usia kandunganku skrng sudah 18w, rasanya pengen bngt makan nanas, boleh ngga sih bun aslinya ? Tiap aku minta beliin ke suami pasti ngga dibolehin takut ini itu pdhl pngen bngt, nanas jg yg nanas mateng nanas manis bukan nanas yg msh muda gitu 😟

1 Tanggapan

Iyah g boleh bnyak bund... Klau mau cm 1 potongan yg kecil sih gpp bund... Krn dpt mnyebabkan kontraksi rahim . Apalagi klo rahimnya g kuat, bsa bhaya utk jnin. Bsa mngakibatkan kgguran bund...yaa klau bsa sih di jaga, ditahan utj snntra wktu. Hehehe 🤗