Gerak janin

Bun Usia kandunganku menginjak 17w(hpht) kmaren priksa ke bidan tpi kebetulan bidanya lg keluar jdi hnya asisten.aku ditnya gerakanya aktif nggak ? Tapi Aku blum ngrasain gerak janinya, terus kta asistenya kok belum ngerasain ? Ini udah besar loh seharusnya udah ngrasain gerakanya. Kok aku jd khawatir ya bun. Aku memang blum usg lgi. Terakhir usg usia 5w dan 8w. Klo djj udah kedengeran pas dicek pke alatnya bidan. Ini kehamilan ke 2 saya. Yg pertama keguguran krna janin gak berkembang di usia 7w#seriusnanya #bantusharing #tanyabidan

35 Tanggapan

jangan trlalu dipikir ya bun. pasti memang bkin down omongan kya gitu. aku jg 17week bun, tp blm trlalu ngerasain gerakan janin. yg pnting djj normal, sehat dan berkembang ya bun. semangat bunda.. semoga dilancarkan sampai persalinan nanti. Aamiin

2y ago

aamiin yarobbal alamin ya allah ? makasih banyak ya bundaa ?