Sesak nafas

Bun, usia kandunganku 3 bulan lebih. Hari ini aku ngerasa sesak nafas sampai mau nafas susah bgt. Dadaku juga sakit. Aku tau ini wajar karena perkembangan baby. Cuman butuh saran supaya bisa nyaman. Ada solusi gak ya dr bunda2 semua, misal dr minuman atau yang lain? #seriusnanya #Nanya

2 Tanggapan

istirahat Bun. saya juga ngalami ini. kalau capek bgt bisa sampe ngos2an kyk habis lari. sama cukup minum air ya, Bun.

aku dulu juga gitu bun