Tanda persalinan sdh dekat kah?

Bun, usia kandunganku 35w. Tp tb2 td pagi diaree. Pdhal ga ada mules diare cm emg aku pipis trus tb2 pup. Tp pupnya udh ga berbentuk lg. ngucur gt ky air. Pas kebetulan smlm aku jg abis hb sm suamiku dan keluar lendir putih dr kemaluan ku ky keputihan, pdhal aku jarang bgt keputihan si slama hamil. Abis bab itu emg perutnya krucuk2. ada mules juga sedikit tp mulesnya ky mau mens bukan mules diare yg melilit ga ketahan. Ada yg punya pengalaman gt ga?

9 Tanggapan

mungkin itu keputihan bun, aku juga kadang pipis sama pup. sehari bisa 4 kali. mulesnya mules bnagt juga kadang takut juga. coba beli kertas lakmus diapotik. kalau masih keluar lendir silahkan cek bun pakai kertas lakmus itu kalau berwarna merah ya biasa. kalau biru ya itu ketuban

kmarin diusia 34w aku juga sempet gitu bund beberapa hari tp aku biarin dan sembuh sendiri tp lebih baik dipriksakan saja bund krn kalo diare dikhawatirkan bunda dehidrasi kekurangan cairan dan jgn lupa banyakin minum air putih ya bund

kalau habis hb emang biasanya keluar keputihan gt bun kalau aku. trs pas masuk TM 3 perut jg lebih sensitif aku, lbh gampang diare. beneran dikit" diare, tapi paling aku cm minum yogurt aja sm minum yg banyak biar gak dehidrasi.

Kok sama ya kak,tapi kemaren pas tak bawa kebidan katanya harus kurang HB nya padahal selama habis masuk 28 weeks udh gk pernah HB sama suami Apa mungkin kecapekan tapi dirumah gk pernah aktivitas berat berat.

in ak lagi ngerasain gitu bun , perut bawah sakit badan semua sakit tbtb pagi diare pdhal g makan yg pedes" juga

Kalau kawatir k dokter saja bun. Drpd nebak2 sendiri, beda badan kan beda kondisi

normal di TM3. jangan mikirin persalinan dulu, masih prematur. rileks aja, santai

Aku jg TM3 sering diare bund, sering pipis jg

iya aku juga sering diare