Asi booster

Bun usia kandunganku 33w, asi booster yang bagus tp harga nya ga terlalu mahal bagusnya yg mana ya?

4 Tanggapan

Kalau aku baru mau coba susu almon Bun. Dokter bilang jangan minum yang kapsul atau jenis obat-obatan dulu selama hamil. Tapi baru minum 1 kali jadi belum tau gimana hasilnya

11mo ago

kalau aq udh minum susu almom bun.. itu juga susu almond udh hbs 5kotak an sekotak cuman isi 5. seneng aja sama rasanya yg enk😁😁apalagi dikasih es batu seger..

untuk harga saya perhatiin standart / wajar bun pling selisih sedikit aja bun, terus ada yg bentuk cookies , kapsul, susu, cuman klo asi booster tu cocok²an bun .

11mo ago

kalo mom uung manurut pengalaman teman2 sya cocok2 aja bund, bagus bahkan. tapi tergantung dari masing2 kita sih bund

nanti saja bunda kalau sudah melahirkan ya

11mo ago

siap Bun, smg aja pas lahir asi langsung keluar