obat sakit gigi dan gusi bengkak aman untuk bumil

Bun. Usia kandunganku 27 week.. skrg tbtb gusiku bengkak gtu dan bikin nyut2n ini gigi.. bikin ke kepala pusing juga. Pokonya ganggu banget aktifitas apa lg ampe gak bisa tidur dan kebangun tngah mlm.. Kira2 obat apa yg aman dan ampuh ya bun. . sedih bngt akutu??

1 Tanggapan

Kalo saya pas sakit gigi dan gusi bengkak diresepkan kalsium aja bun.. kalo ngga ketahan banget boleh minum paracetamol selain itu ngga boleh..

5y ago

Kalsium sebelum tidurnya buun jangan lupa..