Kasih sarang dong bun

Bun, usia kandunganku 24 weeks. Tapi bb janinku kecil. Dan tadi disaranin mulai buat nge pel karena kepala janin masih diatas. Padahal aku juga setiap tidur udah miring kiri, tapi kalau udah tidus ga sadar bangun” udah terlentang 🥲 Bingung mau gimana🥺

14 Tanggapan

untuk naikin bbj bisa makan alpukat atau eskrim ya bun. ikutin saran dokternya buat ngepel atau ga sering jalan kaki. kalo tidur diganjel kanan kiri bun atau pake bantal hamil. semoga sehat selalu yaa

2y ago

Terimakasih bun. Sehat selalu orangorang baik