Kasih sarang dong bun

Bun, usia kandunganku 24 weeks. Tapi bb janinku kecil. Dan tadi disaranin mulai buat nge pel karena kepala janin masih diatas. Padahal aku juga setiap tidur udah miring kiri, tapi kalau udah tidus ga sadar bangun” udah terlentang 🥲 Bingung mau gimana🥺

14 Tanggapan

saya heran ,kenapa kalau usia TM 2 kepala janin masih diatas disaranin nya buat ngepel aja Bun ? .Iya kalo rumahnya ada keramik ,kalo cuman plesteran aja gimana coba ngepel nya .? 😢

dari pd ngepel jongkok, mending banyakin sujud aja bun. 24 w janin masih bisa muter

2y ago

Iya bun semua saran coba tak ikutin hihi. Terimakasih

banyakin makan ice cream bun buat naikin bbj nya..

kalm masih 24week