usia 12w masi mual munthlah

Bun usia kandungan sy sudah 12w lebih.. Tp mual muntah nya sama sekali belum berkurang.. Berat uda turun 3-4 kg.. Pusing juga tiap hari.. Rasanya ga kuat ngrasain badan sya..Apakah ini normal bun?? Sy tkt janin sy ga dpt nutrisi krn sy ga bisa makan ap2.. Boleh sharing bund yg ngalamin hal sama...

1 Tanggapan

Makannya sedikit2 tp sering bun. Banyakin proteinnya. Sama pakai eo yg peppermint atau lemon buat mengurangi mualnya