Perut kembung dan begah

Bun,,, usia kandungan sy 12 minggu tp sering bngt kembung terus begah pd perut jd gk nyaman bngt,,, solusinya gmn ya bun??? #bantusharing

1 Tanggapan

wajar kok emang karna hormon progesteron lagi banyak di lepaskan pencernaan jadi melambat efeknya itu penumpukan gas di lambung dan jadilah begah. kalo dulu saya ngurangi begah makan permen

3y ago

paling sy cm oles minyak kayu putih utk ngurangin begah bun,,, makasih infonya bun😊