Diare usia kandungan 33 w

Bun usia kandungan saya udh 33 Minggu,, beberapa Minggu ini setiap saya minum susu hamil(Prenagen) pasti saya diare.. itu knp yaa?? Ada yg ngalamin jg gak Bun?? Solusinya apa yaa ,, soalnya nafsu makan saya kurang Bun, makan sayur saya gak suka, makanya saya minum susu biar ada nutrisi buat si baby, tp kalo diare gini saya jd takut minum susu ditambah BAB saya berdarah.. adakah solusinya bun???

1 Tanggapan

Mungkin ga cocok susunya. Nutrisi dari susu ga mencukupi kebutuhan janin lho Bu. Kalo belum selera makan usahakan vitaminnya masuk

3y ago

Coba kalo ganti susu merek lain masih diare ga