kluar darah

Bun usia kandungan Saya memasuki 6 buln,tpi kluar darah seperti mens apa gk pp???

6 Tanggapan

langsung priksa ke dokter bun..saya juga usia kandungan dari 4 bulan keluar darah tp gk banyak cuma merah terang.. dan aku ke bidan di suruh usg tp di usg ini tidak ada masalah tp saya masih kluar darah jd aku pindah RS untuk usg ulang dan ternyata ada masalah pada plasenta .. plasenta ku letak nya trlalu bawah tp tidak sampai menutup i jalan lahir .. dan sekarang usia kandungan 31 minggu masih sering ngflek krna blum naik sepenuhnya

Cek dokter aja Bun, untuk memastikan. Hamil pertama saya jg dulu pernah ngalami, flek dan konpal di usia kandungan 7bln. Sama dokter dikasih vitamin, kata nya penguat kandungan, Alhamdulillah baik2 saja.

5y ago

Ini saya hamil ke dua Bun, baru 8minggu.

Ya apa2 lh bun...kluar flek aja apa2 ini lg yg keluar darah...cepet k dokter bun biar d cek tkt knp2...semoga kandungan'y baik2 aja ya bun

bun, aku bab keluar darah usia kandungan baru 7 minggu, gimana bun?

2y ago

Iiya bun, Terimkasih ya bun

segera priksa dokter bun

cek bidan/dokter