perlengkapan bayi

Bun usia kandungan saya mau 7 bulan, kira kira kalau nyicil beli perlengkapan bayi beli apa dulu ya. Udah pengen segala di beli tapi di larang sama ibu kata nya jangan dulu.

1 Tanggapan

mulai dari kebutuhan bundanya (pembalut, stagen/bengkung/korset, bra menyusui, breastpad, breastpump, kantung/botol asip, bottle cleanser), trus peralatan mandi dan perawatannya bun (bak, handuk, termometer badan, sabun, telon dkk, kapas bulat, tisu basah, perlak), nanti bulan depan cicil lagi yg barang besar, biasanya yg ga boleh beli duluan baju baju gitu kan ya? ya udah beli dimulai dari yg ga terlalu penting dulu... baby box stroller gendongan diapers nb selimut baru deh baju baju