usia kandungan

Bun,usia kandungan saya hasil usg dan HPHT ko beda ya? Di usg 9week 6day kalo HPHT 10Week 4day. Jd yg bener mana ya bun?

13 Tanggapan

Yg bener yg usg bun.. HPHT banyak melesetnya....saya udah 2x usg ternyata benar perkiraan lahir 15agustus padahal klo dr HPHT 28 jul...bisa bedanya 2 minggu

tiap bulan usg pasti HPL maju atau mundur itu sesuai perkembangan janin kita bun ttp acuan utama d ambil dr hari terakhir kita mens

Bener yg usg bun.. Aku juga gitu di app HPHT 10w5d ternyata pas usg 10w3d selisih 2 hari..

Hasil USG bunda krn melihat dari besar/ ukurannya ... Saya beda 2 hari

Ikut yg hasil usg aja bun

Dari hasil USG Bun.

Yg usg bun yg bener

USG pertama kali

Usg bu biasanya

Usg