Ambeien cukup parah

Bun usia kandungan saya 9bln 4hari dan saya punya ambeien cukup parah tadi setelah bab vagina saya bengkak dan perih , apa masih bisa lahiran normal?

2 Tanggapan

usia kandungan saya kemarin 36 minggu bun . sama saya juga ambeien , trus langsung ke rumah sakit . hari itu juga tgl 15 april langsung SC . hpl masih 13 mei padahal

12mo ago

kalo saya sudah ada benjolan lumayan besar Bun dan satunya lagi keluar benjolan kecil semenjak hamil ini ,klo BAB suka perih klo dibawa mengejan makanya GK berani mengejan ,,,klo nyeri sih jarang cuma kadang pas ngerasa kontraksi baru dh kaya kerasa nyeri gtu dikit

konsul sama dokternya bun. itu ada gradenya mana yg bisa normal dan engga.