Ambeien???

Share donk bun...yg punya pengalaman hamil/lahiran dgn kondisi punya ambeien parah..apakah bisa lahiran normal? #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

6 Tanggapan

Ini alasan sy lahiran sc bun, awalnya si dd ada lilitan di leher, tapi drnya masih mengusahakan bisa normal. Trus sy cerita ada ambeyen, nah di cek la sm drnya si ambeyennya sebesar apa, karna ambeien sy udah besar, ditambah jarak antara vagina dan anus itu tdk terlalu jauh, dengan berat usg 3,850g dr takut akan ada robekan, kalau ada robekan malah jadinya akan operasi ambeyen bun. Berat lahirnya di 3,5bun Jadinya mau gamau sc karna

3y ago

Saya kira juga bun, makanya kmaren kayak bingung sendiri ternyata bedabeda 😂

aku lahiran sc karna ambeien.. aku gak mau ambil resiko lahiran normal, karna dokter yg nyaranin buat sc. maaf agak jorok, sebelumnya aku foto dulu sebesar apa ambeien yg aku alami, aku kasih fotoku ke dokter "sebesar ini dok, & dokter langsung nyaranin buat lahiran sc, bahkan nyaranin juga buat op. ambeien karna emang udah gede..

saya ada wasir pas hamil 9 bulan tpi yg ringan memang kluar anus pembuluh darahnya tapi gk pernah berak darah atau gmn2. sakit jg gk. Alhamdulillah bisa lahiran normal tpi stlh lhiran sy jd sering sembelit alhasil pup keras trs.jdinya stiap pup sy sllu berdarah smpe skrg. nyeri bgt stiap pup.

saya punya ambeien Bun Alhamdulillah bisa lahiran normal🤗 tapi setelah melahirkan kalo pas bab terasa sakit sekali, sampe badan gemetar, lemas karna ngeden kalo gk di keluarin pup nya perut sakit tapi klo di keluarin sakitnya subhanallah SPT mau melahirkan ank lagi🙃

aku ada ambeien dri sblm nikah sempet worry karena pas 8 bln ambeien nya membesar tp Alhamdulillah pas mendekati lahiran malah mengecil karena aku stop makan pedes, klo bab pun ga terlalu ngeden akhirnya bisa lahiran normal tp abis lahiran ini malah makin gede

waktu itu saya pernah tanya sama dokter tentang ambeien. katanya setiap ibu bisa melahirkan normal dengan kondisi ambeien. karena bisa jadi sebelum nya ga pernah ambeien pas hamil jadi punya ambeien. dan nanti dicek seberapa parah ambeien nya bun 🙏