Flek saat hamil muda

Bun usia kandungan saya 8 minggu.. Pagi ini saya mengalami flek kecoklatan.. Apakah yg harus saya lakukan yq bunda2 sharing pengalamannya dong.. Saya sudah telfon bidan saya dan menyarankan bedrest total soalnya ini hari minggu jadi saran bidan saya suruh istirahat dulu sembari nunggu kontrol ke dokter kandungan. Ada yg pernah mengalami bunda bunda? Terimakasih sharingnya

9 Tanggapan

saya juga pernah flek saat kandungan 7week . setelah itu saya periksa ke dokter kandungan dan diberi obat penguat kandungan . juga disuruh istirahat .