engap ...

Bun usia kandungan saya 7 bulan tapi kalo tidur suka engap kanan kiri gak nyaman ada yg sama kah Bun ? Itu engap atau asam lambung yah bun

28 Tanggapan

Sama bunda😅😅 Saya juga hamil 7bulan.. Rasa ny udh engap & besar banget nih perut🤭🤭

5y ago

Wajar Bun😁😁

Wajar bund , karna ukuran rahim kita dan baby.nya membesar .. Sehingga bikin ngap..

5y ago

Iyah Bun kirain kalo masih 7 bulan kan blm trlallu besar bun

Klo aku engap engga, cuman sakit pungung 😂, ettt sakit bngetz tulang.

5y ago

Di bero iya di pinggang iya. Tpi USG cewe 😂,,

Sama bunda saya masuk usia 7bulan mulai engap klo lagi tiduran dan jalan

5y ago

Berrti rata2 gitu yah bunda kirain saya kalo engap itu kalo udah bulannya bun

ngak ppa bund.. wajar.. kn sii ddek mkin neken rahim..

5y ago

Dr sebelum hamil Ampe 7 buln saya naik 14kg Bun 😌😥

Gpp kok bun semngat yah bun Sehat terus bunda dan debay

5y ago

Iyah soalnya takut asam lambung .... Aamiin makasih yah bun

Masuk tm3 rawan heartburn..

5y ago

Sering😅

Emng bawaan bun aq jg bgtu

Bunda suka pusing gtu gk

5y ago

Saya pusing kalo enggak tidur siang Bun kalo tidur mah cuma lemes sama badan pada sakit aja Bun .... Kalo bunda emang suka pusing ?

Sama bund 🤣

5y ago

Amin Allahuma Amin 🖤🤗